Главная
30 июня 2014

По результатам исследований авторитетного российского издания «АвтоСреда», китайский автогигант Geely уже в первые несколько месяцев продаж в этом году, в наибольшей степени освоил российский потребительский авторынок. Согласно заметке, Российская Федерация импортирует наибольшее количество автомобилей китайского бренда.

Исходя из опубликованной отчетности о продажах, общий объем экспортированных китайцами автомобилей составил чуть более 30 тыс. единиц авто. Примечательно, что практически половина автомобилей этой цифры отправилась в Россию. По показателю продаж в Россию, Geely значительно опередил своих китайских конкурентов.

Geely sc7

Сегодня модельный ряд Geely ограничивается в России лишь несколькими марками: Emgrand и МК, а также модификацией МК Cross. Как говорят руководители азиатской компании, уже в ближайшем будущем фирма продолжит расширять свой сектор в России, а на российских дорогах появятся новые, первичные кроссоверы от GeelyGeely Emgrand EX7, а также будет расширена седанная серия маркой — Geely SC7.

Яндекс.Метрика