Главная
18 июля 2012

Группа компаний GEELY вошла в рейтинг 500 крупнейших мировых компаний по мнению журнала Fortune.

9 июля 2012 года журнал Fortune огласил свой ежегодный список 500 крупнейших мировых компаний. Группа компаний GEELY, чей доход в 2011 году составил 23.3 млрд. долларов, заняла в этом рейтинге 475 место. Список возглавили компании Royal Dutch Shell, Exxon Mobil, Wal-Mart Stores.

После выгодного приобретения подразделения Volvo Cars в 2010 году у группы компаний Ford, компания GEELY наладила производство таких автомобилей как Geely Emgrand, EC8, GC2, которые смогли завоевать доверие покупателей во всем мире. Главными приоритетами компании, как и прежде, остаются повышение качества автомобилей и высокие стандарты безопасности, что обуславливает ее устойчивое положение на мировом автомобильном рынке.

За 6 месяцев с начала этого года компания GEELY удалось увеличить объем продаж своих автомобилей более чем в два раза по сравнению с этим же периодом в 2011 году.

Кроме того, в этом году новое подразделение GEELY Volvo cars поставило на мировой рынок 449,255 автомобилей, увеличив тем самым продажи компании на 20.3%.

Основанная в 1986 году компания GEELY всегда ориентировалась на перспективы развития, производство высококачественных автомобилей и высокие стандарты обслуживания своих клиентов, что позволило бренду GEELY получить доверие и уважение покупателей во всем мире.

 

Fortune — широко известный деловой журнал, который издается компанией Time Inc. в Америке и ежегодно публикующий список 500 крупнейших мировых компаний.

Яндекс.Метрика