Главная
10 октября 2009

За девять месяцев 2009 года в России было продано 1 110 226 автомобилей, что на 51 % меньше, чем за соответствующий период прошедшего 2008 года.

Однако, в нынешнем сентябре в России было реализовано на семь тысяч автомобилей больше, чем в августе — 117 981 автомобиль. В ежемесячном отчете Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) отмечается, что впервые за последние три месяца наметилась положительная динамика автопродаж.

В последние несколько месяцев, как и в третьем квартале прошедшего 2008 года, в плюсе оказались марки такие марки как Geely, Citroen и Hummer. Продажи у остальных автопроизводителей, к сожалению, продолжают падение. Самые низкие показатели у Seat, Dodge, Jeep, BYD и Alfa Romeo .

Неуклонное увеличение роста продаж китайских автомобилей Джили на российском рынке, наравне с давно признанными Ситроеном и Шевроле, говорит о том, что молодая и бурно растущая китайская компания постепенно завоевывает сердца автовладельцев. Все больше и больше россиян отдают предпочтение автомобилям Джили, ничуть не смущаясь отметкой «Made in China», потому что развитие китайского автопрома позволяет Джили выпускать автомобили, полностью удовлетворяющие требованиям российских автолюбителей.

Яндекс.Метрика