Главная
01 мая 2012

27 и 28 апреля 2012 года в городе Ченду (Китай) прошла ежегодная Международная Конференция Компании GEELLY «Change For Future». Высшее руководство Группы Компаний GEELY, Автомобильного Холдинга GEELY и Международной Корпорации GEELY встретились на конференции с иностранными дистрибьюторами со всего мира для того, чтобы обменяться мнениями по поводу дальнейшего развития компании, а также обсудить вопрос сотрудничества на зарубежных рынках. В 2011 году Компания GEELY поставила на мировой рынок около 38,000 автомобилей, что свидетельствует об увеличении объемов продаж компании за пределами Китая на 79%. Тем не менее, Компания GEELY не хочет останавливаться на достигнутом и к концу 2012 планирует увеличить свои поставки за рубеж до 80,000 автомобилей.


Участники Международной Конференции Компании GEELY “Change For Future”

Всего за три дня до начала конференции Господин Вэнь Цзябао, Премьер Госсовета Китайской Народной Республики, посетил головной офис Компании VOLVO CARS в Гётеборге. Он выразил свое одобрение по поводу приобретения Компанией GEELY подразделения VOLVO CARS, а также и по поводу дальнейших перспектив быстрого развития Компании GEELY. Помимо этого Премьер Вэнь заявил, что, по его мнению, объединение GEELY и VOLVO CARS поможет преодолеть все временные трудности и достигнуть хороших успехов в будущем.

На Международной Конференции Компании GEELY «Change For Future» выступил с речью Президент и Исполнительный директор Холдинга GEELY господин Ан Цинхуэн. В своем докладе он обозначил ближайшие планы о превращении Компании GEELY в мировую конкурентоспособную автомобильную корпорацию, отличающуюся высокими стандартами качества производства и управления. А также господин Ан Цинхуэн очертил круг глобальных планов компании на будущее. В первую очередь Компания GEELY ставит перед собой задачу достичь высокого международного уровня организации производственного процесса, а также стать всемирно известным престижным брендом.


Господин Ан Цинхуэн, Президент и Исполнительный директор Холдинга GEELY

Также на конференции с докладом о дальнейших планах продаж и развития на международных рынках в 2012 году выступил господин Доктор Чжан Линь, Вице-президент Холдинга GEELY и Генеральный директор Международной Корпорации GEELY. В своем докладе господин Чжан обсудил главные достижения 2011-го года по работе с иностранными дистрибьюторами, а также определил круг основных задач компании на 2012 год. Господин Чжан заявил, что Компания GEELY продолжит уделять особое внимание работе с основными зарубежными рынками сбыта и положению компании на международном автомобильном рынке, а также продолжит ориентироваться на запросы покупателей при организации процесса дальнейшего производства автомобилей. При этом господин Чжан подчеркнул, что Компания GEELY сохранит за собой статус инновационной компании, что позволит ей быть престижным и уважаемым брендом во всем мире.


Доктор Чжан Линь, Вице-президент Холдинга GEELY и Генеральный директор Международной Корпорации GEELY

В завершении руководство Компании GEELY поблагодарило всех дистрибьюторов за их работу в области продаж, маркетинга, обслуживания и рекламы, что сопровождалось показом видеороликов, демонстрирующих результаты этой серьезной и ответственной работы. В продолжение дистрибьюторы Украины и Саудовской Аравии поделились собственным опытом по развитию регионального рынка и дали несколько практических советов.

А 28 апреля Компания GEELY пригласила всех участников конференции принять участие в тест-драйве первого внедорожника Geely GX7, который был впервые презентован 22 апреля 2012 года на Пекинском Автошоу и производство которого организовано на новом автомобильном заводе Компании GEELY в городе Ченду (Китай).


Визит на новый автомобильный завод Компании GEELY в городе Ченду (Китай)


Тест драйв первого внедорожника GEELY GX7

Яндекс.Метрика