Главная
21 июля 2014

Geely LC CrossGeely LC Cross своеобразное ноу-хау от китайского бренда. Этот автомобиль является наглядным примером, как из обычного, даже можно сказать заурядного хэтчбека, приложив немного усилий, итогом можно получить достаточно симпатичный мини-кроссовер. Автомобиль Geely LC Cross «атакует» российский авторынок с 2012 года, что делает весьма успешно, ведь цена его не слишком велика, а российские автолюбители в последнее время доверяют всему, даже китайцам, но только не отечественному автопрому. Практически полноценный кроссовер не «откусит» огромный кусок от бюджета и обходится в среднем в цену около 300 тыс. рублей.

Если рассматривать Geely LC Cross в сравнении со своим «сводным братом» хэтчбеком Geely LC, то самые серьезные отличия, оно и понятно, ведь мы говорим о кроссовере, наблюдаются в габаритных размерах и массе. При этом, колесная база осталась неизменной, хотя в длину и ширину Geely LC Cross значительно прибавил. Что касается внешнего вида, то здесь также наблюдаются изменения.

Вид спереди позволяет обратить внимание в первую очередь на новые фары, отличные от фар хэтчбека Geely LC, а также лыжу, расположенную по центру. Последняя является особенным признаком кроссовера. Боковое наблюдение позволяет отметить дверные молдинги, которых также нет на Geely LC. Вид сзади еще глубже приближает к пониманию тому, что перед нами кросовер. Об этом свидетельствует полноценная задняя дверь, а также «запаска», которая защищена специальным чехлом и крепится на кронштейн. Этот момент символизирует о кроссоверских замашках, ибо на хэтчбеках или седанах такой момент не наблюдается.
Поставляется Geely LC Cross на рынок России в 2-х комплектациях «Базовая» и «Комфортная». Автомобили Geely LC Cross комплектации «Basic» порадуют своих владельцев гидроусилителем руля, стандартным кондиционером, простенькой аудиосистемой, зеркалами с электроприводом, а также спойлером. Владельцы Geely LC Cross «Comfort» смогут рассчитывать на кожаный салон, подушки безопасности фронтального типа, климат-контроль и более продвинутую аудиосистему с 6-ю динамиками.

Geely LC Cross оснащен весьма скромным «движком», объем которого всего лишь 1.3 литра, при этом мощность составляет целых 86 «лошадок». Разгоняется такой аппарат до 155 км/ч, расходуя при этом всего 7-7.5 литров топлива по смешанной местности. Низкий расход обусловлен не только маломощным движком, но и ручной трансмиссией. Эти показатели еще раз говорят о бюджетности автомобиля. Покупая такого «друга» за сравнительно небольшие деньги, он еще и окупит вложения своей низкой прожорливостью. Единственным настораживающим моментом можно назвать то, что запчасти Geely LC Cross до сих пор труднодоступны. Ситуацию постепенно меняет тот факт, что недавно «Джили» стали собираться в Белоруссии, а оттуда получить запчасти значительно проще, чем из «Поднебесной».

В заключении еще раз отметим, что Geely LC Cross будет идеальным выбором для водителей, чей бюджет, как говорится «не резиновый», а запросы превышают возможности, пусть и в невысокой степени.

Яндекс.Метрика