Главная
14 июля 2014

Geely Emgrand X7Презентация китайского производителя оставила достаточно двоякие впечатления. По мнению экспертов, презентованная новинка Geely Emgrand X7, хоть и выглядит достаточно неплохим продуктом, но никак не соответствует продажной цене в 20 000 у.е. Особенно обращается внимание на тот факт, что собираться машина будет не на родине, а в Белоруссии, где Geely Holding совсем недавно открыл свое предприятие по сборке автомобилей. Таким образом, любому российскому автолюбителю, скорее всего, достаточно трудно будет принять тот факт, что практически белорусский автокар обойдется ему более чем в 600 тыс. рублей.

Geely Emgrand X7 будет поставляться на российские дороги в 2-х комплектациях: «Luxury» и «Comfort». При этом нельзя сказать, что комфортабельная комплектация напичкана и удивит владельцев какими-то сумасшедшими «фишками». Geely Emgrand X7 комплектации «Комфорт» будет отличаться от базовой наличием климат-контроля, кожаного салона, наличием металлических накладок на пороги. Также она будет включать электропривод сиденья водителя. Комплектация «Базовая» будет включать в себя функционал, присущий большинству моделей стандартной комплектации: кондиционер, сигнализацию, магнитолу, зеркала с обогревом, регулировку сиденья водителя и другое.

Большинство автолюбителей, особенно жаждущих ощущать под собой сумасшедшую тягу, свидетельствующую о невероятной мощности двигателя, скорее всего, разочаруются новинкой. Geely Emgrand X7 предстал с весьма слабеньким двигателем объемом в 2 литра. Правда, по утверждению китайских руководителей в дальнейшем объемы будут увеличены до 2.4 литров, и именно они в большинстве своем будут поставляться в Россию. Трансмиссия Geely Emgrand X7 в настоящий момент стандартная ручная в 5 ступеней, однако и здесь стоит обратить внимание на обещание китайцев о том, что уже через несколько месяцев будет полное внедрение новой 6-ступенчатой а автоматической коробки.

Яндекс.Метрика