Главная
12 февраля 2012

28 июня 2012 года официально стартовали российские продажи автомобиля Geely Emgrand, успевшего получить положительные отзывы во многих странах мира, покорить саудовских шейхов, и снискать уважение у независимых экспертов EURO NCap, оценивающих безопасность транспортных средств и присвоивших Emgrand четыре звезды.

В первый же день было продано более 60 автомобилей по всей России. Первые покупатели отмечали, что автомобиль покорил их сердце благодаря своему изысканному внешнему виду, прекрасным ходовым характеристикам и комфортному салону.

«Машина внешне и внутренне походит на бизнес — класс. Управляется отлично, как яхта на дороге и, несмотря на свои габариты, имеет отличный обзор: все видно и чувствуется легко, руль информативный». Вадим, Москва

Таким образом, можно говорить о бесспорном успехе автомобиля, который призван вывести китайский бренд Geely на новый уровень качества, в новый для нее сегмент D — класса.

По сравнению с прямыми конкурентами, Geely Emgrand выделяется своими габаритами, великолепным внешним исполнением и, безусловно, безопасностью.

Автомобиль представлен в России в пяти комплектациях с двигателями 1,5 или 1,8 л. с. механической коробкой передач по выбору покупателя. Цена модели начинается от 399 000 рублей. Подробности об автомобиле и возможности пройти тест-драйв можно узнать у официального дилера Geely.

       

Яндекс.Метрика